這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
     
 
 
美容養顏
 
[漢方養顏] 你不可不知的漢方草本美容聖品
2015-11-03
 

近年,漢方美容掀起美容界一股流行風潮,漢方草本優良的內調養顏功效受到很多歐美愛美人士的青睞,同時國外不少護膚品牌都爭相推出漢方護膚產品。

蓮芳Refined 深知漢方草本具有天然美容及配伍的特性,比其他美容方式更為安全。

下面,小編就分享漢方草本美容聖品的護膚奇效!

 

 

[甘草]  美白+修護

甘草有著出眾的美白本領,甚至很多大牌美容產品中,都少不了它的身影!中醫藥理中,甘草的藥用部位是根及根莖,常見的「草本配方」便是採 用了甘草作為其主要成分,美白功效顯著,且可以用來安撫受損、敏感的肌膚,同時還能提升肌膚的自我修護能力,讓肌膚由內而外呈現健康肌膚的紋理與膚觸。

甘草用來美白,不僅作用比較溫和,另外還有鎮定皮膚的功效。而且它的性質很穩定,可以輔助其他的有效成分,所以蓮芳很多產品中,都有添加甘草。

 

 

[人蔘]  活膚聖品

人 參有百草之王的美稱,更被東方醫學界譽為”滋陰補生,正固本”之極品。人參含有多種皂甙和多糖類成份,人參浸出液可被皮膚緩慢吸收、對皮膚沒有 不良刺 激,能擴張皮膚毛細血管,促進皮膚血液循環,增加皮膚營養,調節皮膚的油水平衡,防止皮膚脫水、硬化、起皺,增加皮膚彈性。其活性物質還具有抑制黑色素的 還原性,使皮膚潔白光滑。

 


[藏紅花]  紅潤膚色萬人迷

藏紅花具有疏經活絡、通經化淤、散淤開結、消腫止痛、涼血解毒等諸多功效,可以讓女人的經血順條,經期不再面色灰黃,而是紅潤如常。

藏紅花在美容產品中的用處多多,由於其出眾的活血功效,可以應用在面膜、面霜、護手霜、洗面乳中,另外,口服臧紅花可以治療血虧體虛、月經不調等病症,所以對女性體內調理大有裨益,體內健康了,外表自然滿面紅光。

 

 

[蘆薈]  祛痘消炎去痤瘡

蘆薈有清熱瀉火的功效,滋潤皮膚之外,其對消除粉刺有很好的效果。蘆薈中的膠質能使肌膚細胞收縮,保護水分,恢復彈性,消除皺紋。但是由於蘆薈有一定的毒性,所以只適合用來外擦,內服需要經過謹慎處理。 

 

 

[當歸]  拒絕黃臉婆

當歸用其敷臉美容,可促進循環,而且當歸有抑制黑色素作用,是對付黃褐斑、雀斑的「殺手鐧」。有了它,臉上的斑斑點點就再也無處容身!當歸內服外用效果都相當不錯,是美容之佳品。




 
 
會員登入
新連芳
連絡蓮芳
關係企業
網站導覽
蓮芳漢方臉書
更多最新消息