這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
     
 
 
美容養顏
 
[玩美分享] 艷陽天!蓮芳漢方草本抗曬對策為你安全顧面子
2016-05-01
 

五月天不僅僅是感恩月,太陽也已經開始整日地高掛,如何因應紫外線傷害,蓮芳漢方草本突破化學與物理防曬誤區,避免化學副作用與傷害,清爽阻隔紫外線。 肌膚受到紫外線的侵害後,肌膚內會留記憶,即使肌膚沒變黑,也會是導致肌膚老化的重大要因!
 
紫外線中含UVA、UVB、UVC三種波長,其中,UVB會達到皮膚表皮,是讓皮膚產生曬傷、變紅、暗沉的主要原因;而UVA及3C產品螢幕的短波藍光,更會直達真皮層,在皮膚細胞內,造成黑色素的過度沉澱,使肌膚的彈力變差,降低護膚品的吸收能力,更進一步加快肌膚的老化。
 
皮膚科醫師表示,相較於不使用防曬產品的人,使用的人的老化跡象少了百分之二十四,由此可見做好防曬的功課非常重要。
 
市面上防曬商品種類繁多,主要可分為化學性防曬與物理性防曬:
化學防曬是以有效的化學成分把有害的紫外線轉換成無害的能量後釋放,但容易產生皮膚敏感問題。
物理防曬是利用防曬品中的基質形成一層反光膜,直接阻隔或反射、散射掉紫外線,兩種最常用的成分是氧化鋅、二氧化鈦,但油質高,分子大會造成妝感不均勻且容易長粉刺。
蓮芳抗UV系列保養品,突破物理防曬的問題,利用植物的天然纖維素(Celluloss)達到抗UV作用。植物纖維是一種彈性體,當彈性體吸收高能量的紫外線後,能將所吸收的紫外線轉變成低能量的熱能散失。蓮芳抗UV系列保養品,不含鋅、鈦化合物等任何金屬粉末,所以沒有毛孔阻塞或金屬過敏等不適應情況產生,紫外線阻隔率高,是目前安全且效果優質的抗UV保養品。



 
 
會員登入
新連芳
連絡蓮芳
關係企業
網站導覽
蓮芳漢方臉書
更多最新消息