這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
     
 
[芙蕖]祛黑系列 [碧露]控油系列 [清華]舒敏系列 [挹翠]撫紋系列 [艷陽]防曬、[皙白]淨白系列、[時光凍]控齡 [通用]基礎系列 香氛[精油]、舒壓[孅體]系列 [茶飲]養生調理系列 [食品]營養補充系列 [水悅]保濕系列 [NU-7]肌齡御守系列 [碧若軒]男士系列
 
Refined蓮芳 手足修潤霜
廣告字號/中市衛粧廣字第10601005
 
容量/ 50±1ml
價格/680
數量/
 
【主成分】 純水、芝麻油、夏威夷果油、蓖麻油、柏子仁油、杏仁油、蜜蠟、卵磷脂、香精
【效 能】 潤澤肌膚;預防手、足等位置肌膚乾裂,形成肌膚防護膜。
【使用法】 直接取適量塗抹於手腳凍裂處,每天早晚各一次即可
商品簡介
手足的隱形守護者
溫和舒緩手足肌膚乾燥不適,防止肌膚粗糙、脫屑、延緩細紋生成,就像為肌膚上了一層隱形的保濕護膜,保護肌膚免受外界有害因子的傷害。
萃取自火山豆、芝麻、柏子仁、蓖麻、卵磷脂等多種草本精萃,深層修護局部乾裂,柔軟老化角質,使肌膚獲得舒緩及潤澤,天然好吸收的舒爽觸感,帶給您全天候的滋潤好心情!


商品內容
Refined Cracked Heel & Elbow Cream
*適用對象:所有肌膚。特別推薦有手、足等位置肌膚易乾裂困擾之肌膚使用。
*保存方法:請置於乾燥陰涼處。
*產 地:台灣。
*製 造 廠:柏諦集團 [柏諦企業股份有限公司] 南投縣南投市成功三路186號。
*有效日期:標示於容器或外盒上。
*商品貨號:4718849014053/RF045

 
茹新霜
 
草本佳人 舒壓霜
 
濕敢當 OK-done
 
 
 
會員登入
新連芳
連絡蓮芳
關係企業
網站導覽
蓮芳漢方臉書
更多最新消息