這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
     
 
[芙蕖]祛黑系列 [碧露]控油系列 [清華]舒敏系列 [挹翠]撫紋系列 [艷陽]防曬、[皙白]淨白系列、[時光凍]控齡 [通用]基礎系列 香氛[精油]、舒壓[孅體]系列 [茶飲]養生調理系列 [食品]營養補充系列 [水悅]保濕系列 [NU-7]肌齡御守系列 [碧若軒]男士系列
 
Refined蓮芳 湯之灸
廣告字號
 
容量/ 10g*15包/盒
價格/600
數量/
 
【主成分】 當歸、牡丹皮、枸杞、乾薑、桂枝、茯苓、澤瀉、甘草、黃精、熟地、黃耆、丹參、雞血藤、桃仁、梔子、桔梗、百合、玄參等中藥草配製。
【效 能】 促進身體循環,消除疲勞
【使用法】 將藥包浸泡於燙熱水中或水煮數分鐘後,靜置冷卻至大約40℃-45℃
商品簡介
腳是全身最怕冷的部位,“腳冷則全身冷”。
腎和脾胃的經脈都起源於腳,但由於雙腳距離心臟最遠,血液流經的“路程”最長,血液供應往往不足。自身熱能不夠,就要求助“外援”,最好的辦法是每天用熱水泡腳,促進周身血液循環,使全身都暖和起來。

*每次泡腳20分鐘,水溫42℃左右最佳,同時可按摩腳掌的湧泉穴,起到調理臟腑、舒通經絡的作用。
*鞋襪最好保暖透氣、吸濕性好。


 
茹新霜
 
草本佳人 舒壓霜
 
濕敢當 OK-done
 
 
 
會員登入
新連芳
連絡蓮芳
關係企業
網站導覽
蓮芳漢方臉書
更多最新消息