這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
     
 
[芙蕖]祛黑系列 [碧露]控油系列 [清華]舒敏系列 [挹翠]撫紋系列 [艷陽]防曬、[皙白]淨白系列、[時光凍]控齡 [通用]基礎系列 香氛[精油]、舒壓[孅體]系列 [茶飲]養生調理系列 [食品]營養補充系列 [水悅]保濕系列 [NU-7]肌齡御守系列 [碧若軒]男士系列
 
淨精油
廣告字號/中市衛粧廣字第10510665
 
容量/ 10ml
價格/1800
數量/
 
【主成分】 艾草、芙蓉、香茅、葎草等萃取物
【效 能】 去除黯沉,氣色亮起來
【使用法】 早晚洗臉後使用。
取3-5滴於掌心搓熱,並深深吸入芳香氣息,將掌心覆於全臉稍加輕按後輕拍臉部肌膚
商品簡介
潤膚、芳香調理
提取自艾草、芙蓉、香茅、葎草複方精油,能紓解身心情緒壓力。

可直接將淨精油滴於肌膚上,按摩後經由皮膚吸收,舒緩緊湊行程下緊繃的肌膚。
精油的香氛搭配草本植物配方,活化肌膚,同時藉由按摩達到釋放肌膚壓力的效果;幾百年來,東方人最熟識的清淨香氣在此傳遞。

以精油按摩紓壓,起源於古埃及,近代更盛行於歐洲。藉由精油潤澤肌膚,並施以按摩來達到舒緩身心壓力。身心放空,才能容物,希望藉著精油按摩肌膚舒壓,讓煩躁的身心獲得沈靜。


 
淨精油
 
八法穴按摩精油
 
回春精油
 
 
 
會員登入
新連芳
連絡蓮芳
關係企業
網站導覽
蓮芳漢方臉書
更多最新消息