這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
     
 
[芙蕖]祛黑系列 [碧露]控油系列 [清華]舒敏系列 [挹翠]撫紋系列 [艷陽]防曬、[皙白]淨白系列、[時光凍]控齡 [通用]基礎系列 香氛[精油]、舒壓[孅體]系列 [茶飲]養生調理系列 [食品]營養補充系列 [水悅]保濕系列 [NU-7]肌齡御守系列 [碧若軒]男士系列
 
皙白精露霜
廣告字號/中市衛粧廣字第10510665
 
容量/ 30ml
價格/2500
數量/
 
【主成分】 甘草萃取物、陳皮萃取物、當歸萃取物、茯苓萃取物、白芷萃取物等
【效 能】 清透保濕‧潤澤美妍
【使用法】 於最後一道保養程序後,取適量均勻塗抹於臉上,可當粉底使用,具有防曬隔離效果
商品簡介
瞬效保濕‧淨白煥采 保濕力UP 明亮度UP
特潤修護 還原青春肌原,暗沉不留顏面;全天候保持水嫩,肌膚自然透出白皙明亮,維持緊緻豐潤感。
增添肌膚晶亮光澤,提升肌膚對環境傷害的保護力、增強表皮的防護能力,幫助遮蓋斑點、皺紋、細紋、瑕疵、粗大毛孔、黑眼圈、痘疤,自然展現肌膚美色與神采。
獨特柔滑觸感,呈現白皙明亮的膚色,使肌膚免受陽光及空氣中灰塵的傷害,改善黯沉,使肌膚徜徉在大自然的懷抱中,自在的呼吸,完全享受肌膚瞬間被滋潤、呵護的美妙,自然流露動人的神采。RF088


商品內容
*適用對象:所有肌膚;推薦中性/一般/溫和性肌膚使用。
*保存方法:請置於乾燥陰涼處。
*有效日期:標示於外盒。
*本產品原料採自植物萃取,拆封後請盡速於6個月內使用完畢,其顏色會因季節產生顏色及味道變化,純屬自然現象,敬請安心使用。

柏諦集團GMP廠研發、精製,使用多種純漢方成分精萃之複合配方,散發獨特天然芳草香,無添加工業酒精、防腐劑、色素,且不含化學抑菌劑等刺激物質。
 
豔陽霜
 
豔陽保濕乳液
 
皙白修護霜
 
 
 
會員登入
新連芳
連絡蓮芳
關係企業
網站導覽
蓮芳漢方臉書
更多最新消息