這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
     
 

 

Q:
素女湯什麼時間喝最佳
 
A :
您好, 素女湯每日飲用可幫助調養身體,經前、經後皆可以飲用; 經期期間會幫助經血排淨,如果本身體質在經期期間量較多時,建議經期期間可暫停飲用,待經期後再繼續調養。 謝謝您!
Q:
請問敏感酒糟可用的乳霜是那一種最近想更換成分單純的乳霜不知道有那種乳霜適合 謝謝
 
A :
您好: 要看您的膚質做選擇; 如果您是油性膚質建議用淨膚霜看看, 如果您是乾性膚質可用撫紋霜+保濕乳液, 也可以在搭配濕敢當可以改善調整膚質, 推薦給您使用看看。 有問題歡迎在回來跟我們詢問~ 謝謝您
Q:
蓮芳食品中的膠囊是素食嗎?
 
A :
是的,蓮芳使用素食膠囊。 植物素食膠囊以「羥丙基甲基纖維素」(HPMC)為原材料,是定位於全天然製品的新型膠囊。 其成份學名為「羥丙基甲基纖維素」 (Hydroxypropyl Methylcellulose),是由松木或棉花的纖維素提煉而來,成份主要為多醣體,HPMC為美國食品及藥物管理局(FDA)所認可的"一般安全性 原料"(GRAS)。在美國藥典(USP)、歐洲藥典(EP)、日本藥典(JP)皆有登載,為藥品、食品及化妝品配方中廣為使用的原料。 植物膠囊保留了傳統明膠膠囊的優點,使用天然原料且不含防腐劑,是適合人體吸收的天然劑型。
Q:
一定要敷臉嗎?
 
A :
是的,敷臉可以加強皮膚吸收保養品的能力及加強新陳代謝,徹底調整皮膚性質。
Q:
中藥的產品會不會味道很重?
 
A :
不會,我們的產品是採用最新科學技術提煉,與古老提煉方式大不相同,因此味道比較淡,是純天然的味道。
 
1
 
寫下留言
 
會員登入
新連芳
連絡蓮芳
關係企業
網站導覽
蓮芳漢方臉書
更多最新消息